情系少年 爱心助学
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-03-15    来源:教育局    作者:

高原三月,万物勃发,总有一处风景,牵绕着远方客人的情愫;总有一份感动,流淌在校园学子的心间。3月14日上午,一场“情系少年,爱心助学”捐赠活动在城关二完小举行。

活动中,来自四川文化艺术学院的杨川老师一行3人,不远千里为城关二完小的学生送来了价值近10万元的500余个书包和600余册书籍。这份礼物,凝聚着四川文化艺术学院教职员工的浓浓爱心,既是对同学们的关怀,也是对民族教育的支持。

城关二完小校长大启布表示,四川文化艺术学院的爱心之举,既是对同学们物质上的支持,更是对同学们在精神上的鼓励。全校师生定会以更加饱满的激情努力工作、专心学习,用知识充实业务,用智慧改变命运。同时也号召同学们要努力学习,以优异的成绩回馈社会,以感恩之心感恩好心人。

县教体局副局长罗兴德说:“在全县脱贫攻坚的关键期,能够得到四川文化艺术学院关心支持,为我县教育脱贫工作灌注了鲜活血液,深表感谢。同时,也希望未来能够在教育事业的交流合作上开拓更宽更广的领域。

相关附件