德格县召开“四套班子”理论学习讨论会
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-07-31    来源:查看原文    作者:
分享到:

 

7月18日上午,在我县党政大楼三楼常委会议室召开了德格县“四套班子”理论学习讨论会,县委书记嘎绒拥忠主持会议并作重要讲话,县人大主任吴忠贵、县委副书记、县长黄杰、县政协主席熊文华出席会议,县委理论中心组成员和县人大常委会、县政府、县政协党组理论学习中心组全体成员参加会议。
 
会上,吴忠贵传达学习了《十三届全国人大三次会议精神传达提纲》、《省十三届人大三次会议精神传达提纲》、《在中央政治局第二十次集体学习时的讲话》。县委常委、常务副县长尼马传达学习了《2020年国务院政府工作报告解读》、《中共四川省委四川省人民政府关于进一步做好经济工作努力实现全年经济社会发展目标的意见》。县政协副主席扎西措传达学习了《全国政协十三届三次会议精神》。县委常委、纪委书记、监委主任郅云洪传达学习了《赵乐际同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会上的讲话精神》、《关于省委巡视期间开展巡视带巡察工作的指导意见》、《谢辉同志在十届州委第八轮巡察动员部署会上的讲话》和《市县巡察工作需要重点把握的问题》。县委副书记何述斌传达学习了学习贯彻彭清华书记来州视察调研精神和《中共四川省委办公厅关于学习宣传贯彻省委十一届七次全会精神的通知》、《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》。会上还以书面学习传达了《德格县森林草原防灭火专项整治资料》和《中央、省、州委“六稳”“六保”工作要求》。
 
会议最后,嘎绒拥忠讲到:要始终坚定制度自信,对党绝对忠诚。进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,在制度的轨道上推进各项事业,切实把制度优势更好转化为治理效能。县委常委班子成员要切实强化制度意识,维护制度权威,带领全县党员干部形成自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的良好氛围。
 
 
相关附件   
  • 使用帮助联系我们网站地图投稿信箱
  • 主办: 甘孜藏族自治州德格县人民政府承办单位:甘孜藏族自治州德格县人民政府办公室
  • Copyright @ 2012-2016 www.dege.gov.cn/ All Rights Reserved备案号:蜀ICP备17021869
  • 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上技术支持:成都德塔斯科技有限公司
  • 政府网站标识码:5133300010  公安机关备案号:川甘公网备51331299004-0001