县经济信息和商务合作局积极推进无线电及通信设施宣传
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-05-19    来源:查看原文    作者:

 

为提高全县广大群众维护我县无线电和通信设施保护意识,动员全社会广泛参与无线电和通信设施保护活动,5月15日,德格县经济信息和商务合作局在格萨尔街开展了以“提升无线电管理水平,服务经济社会发展”和“通信畅通惠万家,设施保护靠大家”为主题的宣传咨询活动,吸引了广大群众前来参与、咨询。
 
在活动现场,工作人员围绕宣传主题,向过往群众发放了通信设施安全保护、网络安全宣传手册等宣传资料,并向围观群众宣讲了无线电、通信设施的保护知识和网络安全基本常识,提供了设施设备保护和应对网络诈骗等知识咨询服务,呼吁广大群众自觉遵守通信设施保护和如何应对常见的网络安全风险,让更多群众认识到了损坏通信设施的危害性,意识到了如何应对网络安全的重要性,进一步增强了全社会对通信设施设备维护工作的认同和支持。
 
据统计,此次宣传活动累计发放宣传资料800份,悬挂标语横幅2条,现场接待咨询群众1100余人。
相关附件