扎实抓好村建制调整工作
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-03-20    来源:查看原文    作者:
分享到:

 

3月18日,我县组织召开村建制调整改革工作座谈会,会议由县委常委、常务副县长兼组织部长尼玛同志组织,民政局、26个乡镇主要负责人参会。
会议传达学习了《甘孜州村级建制调整改革实施方案》等文件精神,对村建制调整改革的程序步骤、改革目的、基本原则和工作要求进行了详细讲解和安排,并强调了村建制调整改革工作纪律要求。参会人员进行交流谈话,一致表示在村建制工作中坚决服从组织领导,端正立场,按原则办事,照要求落实。
 
尼玛要求:大家要同心同向,统一认识,认清工作形势,顺应历史发展潮流;二要深入群众,广泛听取群众意见,及时掌握社情民意,同时做好政策宣传,正确引导,传播正能量;三要保证信息畅通,及时反馈问题,主动沟通协调;四要严肃财经纪律,集体资产及债权债务要按原则进行处理,做好村级清产核资工作。
相关附件