德格县南派藏医药人才培养培训学校第一批藏医班 35名学员正式毕业
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-07-25    来源:县融媒体中心    作者:

 

7月20日,德格县南派藏医药人才培养培训学校(甘孜卫校藏医药专业实训基地)第一批35名学员正式毕业,并举行了隆重的15级中职藏医班毕业典礼。甘孜卫校党委书记、校长杨建军,县委常委、县总工会主席王永平和成都中医药大学公共卫生学院、县卫健局、县藏医院相关负责同志,以及德格县南派藏医药人才培养培训学校任教老师参加毕业典礼。
毕业典礼上,杨建军宣读了2015级藏医班毕业生名单,逐一为每位毕业生颁发毕业证书,并深情寄语毕业生,为其毕业后的就业方向给予指导,祝愿大家在未来带着青春的信仰,勇敢地负起担当,为社会卫生事业谋发展。王永平在讲话中,对学校在培养培训基层藏医专业人才这一方面所作的工作和取得的成绩给予赞赏,希望所有毕业生踏入社会后懂得感恩,将自己所学运用到自己今后的岗位中,并不断保持学习态度,为我州的藏医药事业尽自己的绵薄之力。县藏医院副院长伍金丹增和毕业生四龙达吉分别代表教师、学生进行了发言。
毕业典礼最后,2015级藏医班全体毕业生向与会嘉宾和老师们敬献哈达,集体为母校赠送了纪念品,并温馨合影留念。
在此,我们也同祝每一位毕业生展翅翱翔,努力开创属于自己的未来,前程似锦。
相关附件