摸实情 细调研 谋思路 深入阿须-温拖片区开展扶贫产业发展调研
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-07-19    来源:县融媒体中心    作者:

    7月15日-17日,县人大常委会副主任张克林带队,组织县人大人代工委、县农牧农村局、林草局、扶贫开发局和商务合作局等部门深入阿须、温拖片区深度贫困乡镇开展调研,全面了解雅砻江上游深度贫困地区现状,帮助寻找脱贫致富路子,为建立产业可持续发展长效机制提供对策建议。

为确保此次调研更有针对性并达到预期目的,县委主要领导亲自过问并作出明确指示;调研活动前,组织召开了由县委、人大、政府分管领导,发改、农牧、林草、经信、扶贫等部门负责人参加的调研部署会,落实了工作任务,明确完成时限并提出质量要求。                

 此次调研始终坚持以目标不变、靶心不散的脱贫攻坚工作为中心,抓好抓实产业发展为目的,为州委州政府抓好雅砻江深度贫困乡镇产业可持续发展提供决策参考。

 

相关附件