德格县四到位确保政府往来资金清理取得实效
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2015-06-05    来源:德府办    作者:

一是思想认识到位。政府往来资金清理涉及面广,资金量大,任务艰巨,要求各有关部门充分认识开展政府往来资金清理工作的重要意义,把思想统一到省州的决策部署上来,力争通过此次清理行动,纠正违规违纪违法行为。二是协调配合到位。严格按照相关规定要求,在县政府往来资金清理工作领导小组的统一部署下行动,实行分级负责、分口把关,各相关单位要协调配合对所涉及政府往来资金进行全面清理、检查和纠正在管理和使用过程中存在的问题。三是工作落实到位。此次政府往来资金覆盖面广,各相关单位在全面清理的同时,要突出工作重点,把握重点资金、重点内容和重点年度的整改落实。四是自纠整改到位。各相关单位要立足自查自纠,积极查找问题,主动揭短亮丑,切实采取有效措施及时加以整改,将边查边改贯穿始终。

相关附件