德格县召开2015年第二季度项目促进会
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2015-05-25    来源:德府办    作者:

为安全高效有序推进德格县“十二五”规划项目和藏区专项规划项目建设,更好地完成“十二五”规划各项目标任务,分析解决项目建设过程中各个问题和困难,2015525日下午在政府常务会议室召开了德格县2015年第二季度项目促进会。会议由县政府县长黄杰同志主持。

    

会上,县发改局汇报了德格县2015年度第二季度项目建设情况;部分业主单位尤其是未开工项目业主单位,就未开工项目作了原因分析,并就下步工作计划作了表态发言。

会上,黄杰县长在对各项目建设一一作出安排部署后,要求各分管领导和项目建设业主单位,振奋精神,切实掌握项目建设推进情况,力戒攀比心理,确保项目落实落地。一是树立意识抓落实。各单位要树立项目建设工作激情,自加压力,科学安排,争分夺秒,在加强质量监管跟踪的同时,加快各个项目建设进度;要求各未开工项目抓紧跟进,各续建项目要尽快完工,各新建项目要加快建设进度,已完工项目要由业主单位尽快送审;同时,要坚持依法行政,严格审计制度和程序。二是重视投资抓保障。各单位要有大局意识,形成整合力量,全力保障各类民生项目投入,严格控制非民生项目投资额度,不得私自扩大投资规模,严格下达计划,保障项目落地。三是优化设计抓全域旅游。要高度重视项目选址和风貌设计,严格规划许可和施工许可,坚持以全域旅游总揽各行各业,各项目建设要在融入德格元素的基础上统一风貌设计(外观、颜色等),确保全县风貌“弄干净、搞整洁、有文化、出水平”,具有德格“味道”。

县级分管领导李洪俊副县长、李杜机副县长、彭英副县长、王永平副县长、何宇生副县长及涉项单位负责人参加了此次会议,并作了交流发言。

相关附件