县委副书记、县长黄杰赴省银监局衔接对口帮扶工作
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2015-05-14    来源:德府办    作者:

为进一步做好对口帮扶工作,514,县委副书记、县长黄杰率工作组赴省银监局衔接对口帮扶工作,并与省银监局谢涛副局长进行了座谈。

座谈中,黄杰县长首先代表县委、县政府,代表县委晓春书记对省银监局和谢涛副局长长期以来对我县的帮扶表示感谢,并就我县经济社会发展情况和文化、旅游、藏医药、高原特色农牧业等优势产业的培育以及对口帮扶工作向谢涛副局长作了汇报。谢涛副局长在认真听取了我县工作汇报后,高度认可我县近年来经济社会发展,尤其是扶贫开发工作所取得的成绩,并表示将继续加大对我县扶贫工作的帮扶力度。双方就以下事宜达成了共识:一是省银监局立足与金融机构交流方面的优势,帮助我县开展优势特色产业的招商引资工作;二是省银监局继续在扶贫资金和重点建设项目协调等方面对我县实施帮扶;三是省银监局协调有关银行业机构加大对德格经济社会发展的支持力度。

    会后,黄杰县长代表县委、县政府真诚地邀请谢涛副局长和省银监局各位领导莅临我县检查指导工作。省银监局统研处副处长何勇以及县政府办公室相关同志参加了座谈。

相关附件