危难时刻显大爱,善地有您有福音!
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-05-25    来源:查看原文    作者:
分享到:

 

 
岁末年初的疫情突如其来,全民抗击的壮歌成为鼠年春节的主旋律。疫情初期,我县各类防控物资严重匮乏,特别是一线防控物资紧缺的问题日趋凸显。此时国家广电总局挂职德格县县委常委,县人民政府副县长鲍金虎同志心系医院心系善地患者亲临医院各个角落,在疫情期间向县人民院捐赠,价值十余万元的呼吸机、心电检测仪各一台。近期鲍金虎在得知县人民医院为丰富职工文化生活,改建图书室后,主动联系中国广播影视出版社,向该院赠送200本文化书籍。与此同时还捐赠了一台理邦U50便携式B超机,价值:9.8万元人民币。共计30余万元设备物资!据了解,在疫情期间同时还向藏医院捐赠呼吸机和检测仪。
 
 
在此,谨代表德格县人民医院全体职工,善地广大老百姓向您表示最诚挚的感谢和最崇高的敬意。您的关心和支持必将成为德格县人民医院更加努力工作的不竭动力。德格县人民医院将继续义无反顾投身疫情防控一线,不厌战、不懈怠,以战斗的姿态、担当的精神、辛勤的工作,为全县打造干净、安全的就医环境。再次感谢您对医院工作的支持和关心!
相关附件