德格战疫·领指部署| 副州长何康林带队深入 普马乡督导各项工作
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-03-16    来源:查看原文    作者:

 

3月12日下午,副州长何康林带队深入普马乡督导疫情防控和复工复产工作。县委书记嘎绒拥忠、县委副书记其太,县政府副县长、公安局局长邹雪红,县政协副主席、民宗局局长桑登等相关人员陪同。
 
何康林一行到普马乡扶贫车间进行了实地查看,对各车间的复工复产,手工艺品的制作销售进行详细询问。并提出扶贫车间对弥补产业发展短板、助力脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、全面建成小康社会具有重要意义,是为老百姓特别是贫困群众谋长远,解决后顾之忧的真招、实招,是做实事做好事。要切实做好扶贫车间规范化工作,全力推进扶贫车间的运行使用再上新台阶。
 
随后何康林听取该乡书记阿郎、乡长泽仁翁青关于普马乡疫情防控工作及脱贫攻坚等工作汇报。
对该乡疫情防控工作及阶段性取得的胜利予以了充分的肯定,并对当前疫情防控及安全生产工作提出了几点要求:一、思想上不松懈,现疫情防控工作进入攻坚阶段,思想上不能麻痹大意,要克服厌战情绪、继续坚持做好复工复产后的各项疫情防控工作,把疫情防控落实到各个环节、每个角落;二、行动上不松劲,要切实抓好当前的疫情防控及各项工作,做好一线工作人员的值班值守工作,加强日常巡逻,积极化解矛盾纠纷,并及时上报。三、工作上不推诿,要全力配合省、州、县开展工作,要敢于担当、迅速反应,对各项工作要提前做好安排部署。
最后强调干部要坚持站“疫”到底的决心、不获全胜、绝不收兵。
相关附件