德格战疫 ·工作动态| ?目标定才能方向明 方向明才能步子实
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-03-12    来源:查看原文    作者:

 

3月10日,州委宣传部副部长、州电视台台长王丹工作组一行到温拖乡开展督导疫情防控、社会稳定、春耕备耕、安全生产、脱贫攻坚工作,县委宣传部副部长建敏陪同检查督导。
 
温拖乡人民政府主要负责人对疫情以来的工作情况进行简要汇报:温拖乡党委政府紧紧围绕县委县政府、新冠肺炎指挥部,增强忧患意识,狠抓工作落实,毫不放松的抓紧、抓实、抓细各项工作。一是持续宣传和落实疫情防控各项工作,严格落实分区分级差异化疫情防控措施,持续恢复生产生活和复工复产;二是站所院校及村两委实行24小时值班值守制度,联合派出所、村两委加强巡逻,全面落实点上守护,线上巡逻;三是由于该乡海拔较高,未到春耕时节,目前积极备耕中;四是严格落实森林草原防灭火各项制度,加强巡山护林等安全工作。
 
督导工作结束后,王丹强调:一要增强责任感和紧迫感,越在关键时刻越要凸显共产党人不畏困难,牢记使命,勇往直前的精神;二要切实加强社会面全面防控,做到守土尽责,守土担责;三要抓好疫情联防联控,确保群众生产生活安全有序。四要做好春耕备耕工作,越是面对风险,越要稳住农业,越要保障夏粮丰收。

 

相关附件