德格战疫 ·领指部署| 谢辉率队调研普马乡复工复产及疫情防控工作
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-03-12    来源:查看原文    作者:

 

3月10日,州委常委纪委书记、监委主任谢辉在县委常委纪委书记、监委主任郅云洪,县委常委、政法委书记泽仁扎西,县政协副主席、民宗局长桑登的陪同下深入普马乡进行督导和调研。
 
 
谢辉现场查看了乡党政办公场所,详细听取了乡党委政府主要负责人近期重点工作情况汇报。并对该乡疫情防控、社会治安稳定、复工复产等三个方面工作给予了充分肯定。随后,一行工作组先后深入该乡辖内多瀑沟自然保护区、嘎谷尼姑安置点,扶贫车间。
 
谢辉强调:当前,疫情防控形势虽然有所好转,但仍不能松懈,一定要在抓好疫情防控的同时,切实做好社会治安稳定、脱贫攻坚等各项工作。一是持续有力做好疫情防控工作;二是采取有力措施保护好多瀑沟景区生态,立足实际,完善各项服务基础设施,让农牧民群众吃上“旅游饭”、“生态饭”;三是统筹推进寺庙疫情防控和稳定工作,既要汲取道孚的经验教训,又要创新寺庙管理各项工作;四是切实做好复工复产各项服务工作。春耕生产有序推进,督促各村农户进行田间耕地管理,确保犁地、备种、备肥等工作全面完成,搞好复工复产扶贫车间员工个人防护,确保农牧持续增收,加快实现经济社会复苏,为今年脱贫攻坚等各项工作起好步、开好头。
相关附件