德格战疫| 黄杰县长视察疫情应急指挥部办公室
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-02-13    来源:查看原文    作者:

 

2月9日下午,县委副书记、县长黄杰对疫情应急指挥部办公室进行视察并慰问办公室全体工作人员,希望全体同志团结协作全力以赴,为打赢德格县新型冠状病毒肺炎防控攻坚战继续努力。
 
黄杰询问了近期办公室工作开展情况。他要求:当前干部职工大量返岗,办公室要指导各单位、各部门做好每名返岗干部职工的健康报备和每日体温监测工作。
 
黄杰详细了解我县临时通行证管理制度落实情况。他强调:目前我州已全面实施封闭式管理,临时通行证是封闭期间人员通行的必要证件。办公室务必要及时下发通知,并指导各级、各部门制作并下发到每名人员手中,确保封闭情况的各级、各部门正常开展工作。全面落实书记“防控科学严密、市场平稳有序、社会和谐稳定”的防控总要求。
相关附件