德格县召开应对新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部 第六次视频调度会
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-02-09    来源:查看原文    作者:
分享到:

 

2月5日下午3时许,县委书记嘎绒拥忠组织召开应对新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部第六次视频调度会,县委副书记、县长黄杰主持会议。县四大家在家领导,县级各机关负责人,疫情防控指挥部各专项小组参加了此次会议。各乡(镇)党委政府、派出所、卫生院全体在家干部在乡(镇)分会场参会。
 
 
 
会议首先由各乡(镇)对应对新型冠状病毒疫情防控工作开展的情况及存在的问题逐一进行了汇报。会上,嘎绒拥忠提出八个到位。一是人员清查必须到位;二是寺庙管理必须到位;三是居家隔离必须到位;四是市场管理必须到位;五是活动管控必须到位;六是群众教育到位;七是环境整治必须到位;八是执行落实必须到位。
会议要求:全县各级各部门要深入贯彻落实州应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部第八次调度会议精神,切实做到思想认识重视到位、摸排清查落实到位、严肃纪律督查到位。
相关附件