春节慰问| 县四大家开展走访慰问活动
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-01-24    来源:县融媒体中心    作者:

 

1月24日,大年三十,县委书记嘎绒拥忠、县人大副主任张克林、县政府副县长公安局长邹雪红、县政协副主席巴嘎等县“四大家”领导,亲切看望慰问德格县一线干部向他们致以新春的问候和美好祝愿。
 
 
 
 
嘎绒拥忠一行先后来到县公安局、县医院、邮政局、移动公司、信用社等13家单位开展慰问活动,向他们送去新春祝福,高度赞扬和感谢大家在过去的一年里始终围绕中心、服务大局、践行宗旨,为维护全县社会稳定和谐、经济健康发展、人民安居乐业作出了重大贡献。
在公安局,嘎绒拥忠向广大民警表示衷心的感谢和新年的祝福,希望全体公安干警在新的一年里,主动承担起维稳第一责任,为全县人民过一个欢乐、祥和、平安的春节做出应有的贡献。
在县城十字路口,嘎绒拥忠一行人慰问环卫工人,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金。
 
嘎绒拥忠对环卫工人的付出和奉献表示感谢,他强调,作为城市美容师,他们用勤劳的双手扮靓大街小巷,改善广大人民群众的工作、生活环境,德格的良好生活环境离不开他们的辛勤付出。同时,祝福广大环卫工人及家人新春快乐、身体健康、阖家幸福!
相关附件