善地扶贫扶投公司出租车授牌启动仪式
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-10-11    来源:县融媒体中心    作者:

 

10月9日上午,在县政府坝子举行了“善地扶贫扶投公司出租车授牌启动仪式”。县委副书记何述斌、县政府副县长李洪骏、县公安局、交通运输局、善地扶贫扶投公司等相关单位负责人参加了此次启动仪式。
 
在授牌仪式上,县交通运输局负责人作了讲话,他要求扶投公司要严格按照《道理运输管理条例》、《中华人民共和国实施道路交通运输条例》《中华人民共和国运输道路条例》等相关法律法规执行。作为扶投出租车驾驶员,要爱岗敬业、从自己的态度做起,从规范运营做起,从微笑服务做起,以打造“善运善营”的运营环境为已任,以展示扶投优质的行业风貌为目标,为树立善地德格、和谐德格、文明德格的形象而努力。仪式上,出租驾驶员们也纷纷表示善地扶贫扶投出租作为善地德格流动的“名片”,一定以善地人民群众重要的服务窗口为出手,把传播善地文明作为重要职责,为德格的经济快速发展贡献一份力。
 
据悉,德格扶贫开发建设投资有限公司成立以来,紧紧围绕国家“十三五”规划,以全面同步建成小康社会这条主线为抓手,以德格“1616”发展战略为引领,在县委、县政府的坚强领导下,善地扶贫扶投公司出租车将继续依善地德格的文明运营为宗旨,将为德格县经济发展和谐蓝图上添加色彩,更为德格的民族团结、脱贫奔康做出新的贡献。
相关附件