县脱贫攻坚领导小组办公室召开德格县雅砻江上游深度贫困乡镇目标任务推进约谈会
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-10-10    来源:县融媒体中心    作者:

       10月8日上午,德格县召开德格县雅砻江上游深度贫困乡镇目标任务推进约谈会,会议采取集体约谈方式进行,参加会议的有县委副书记、县长黄杰同志、县委副书记何述斌同志、县委常委建康同志以及涉及雅砻江上游深度贫困乡镇目标任务的县级相关单位部门负责人,共计28人参加了此次会议。
       会议首先由建康常委对我县截止2019年8月雅砻江上游9个深度贫困乡镇目标任务完成情况进行了通报,并对下一步工作提出了工作要求:一是明确目标,进一步提高思想认识;二是抢抓机遇进一步加快施工进度;三是抓细抓实,进一步开拓脱贫思路。
       随后,黄杰县长对加快推进雅砻江上游9个乡镇目标任务提出了“四个务必”:一是务必提高站位,强意识;二是务必聚焦目标,强弱项;三是务必增添沟通,强推进;四是务必主动沟通,强衔接。
       会后何述斌书记强调要认真对标目标任务,认真贯彻落实会议精神,加强州县对接,有力有序推进乡镇工作,扎实完成各项目标任务。

相关附件