七一慰问送真情 不忘初心显关怀
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-07-03    来源:县融媒体中心    作者:

 

为庆祝建党98周年,认真贯彻落实好县委县政府对基层党员的关心关爱政策,“七一”建党节当天,县委常委、总工会书记王永平、县人民政府副县长刘昌泰一行开展“七一”慰问活动,给残疾党员送去党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候。
 
王永平一行分别走访慰问了良根、阿江、贡呷多吉和土登泽仁四位残疾党员。每到一处都详细询问他们的身体状况、生活近况等,并送上了节日慰问金。走访慰问中,王永平一行向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们为党的革命事业所作出的贡献,希望他们能照顾好自己的身体,一如既往地关心党的事业。同时,他还嘱咐相关工作人员要及时了解并帮助解决他们的实际困难和问题,切实将党的关怀带给更多需要关心和帮助的残疾党员。
 
全县各党委(党组、党支部)全面开展祝建党98周年走访慰问活动,全覆盖慰问残疾党员110人,发放慰问金55000元。近年来,我县始终把党员关怀关爱工作作为一项政治任务来抓,每逢重大节日,县、乡、村三级联动开展走访慰问困难党员、老党员、残疾党员和三老干部活动,严格落实党内关怀帮扶激励机制,积极为他们排忧解难,让组织的浓浓关怀温暖人心,达到了“慰问一人、感动一户、影响一片,情暖万家”的良好效果。
相关附件