新春慰问| 县委书记嘎绒拥忠慰问双流地区离退休干部
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-02-03    来源:查看原文    作者:

  春寒料峭时,慰问暖人心。129日,德格县委书记嘎绒拥忠同志带领县“四大家”班子主要领导,带着新春的祝福和问候,赴双流开展了双流地区离退休干部2019年新春慰问茶话会。

茶话会上的文艺节目表演

  10时正,慰问组一行与与285位退休老干部欢聚一堂,共同观看了我县精心制作的“慰问专题片”及工掠影视频,共同回顾不平凡的一年,精彩的画面、感动的瞬间引得老同志们聚神观看、赞叹不已。

 

县委书记嘎绒拥忠向离退休老干部敬献哈达

  嘎绒拥忠代表县“四大家”向老同志们致以新春的祝福和问候,并围绕德格县发展、民生、稳定三件大事向老干部们通报了我县2018年工作的新进展、新突破、新成效和2019年工作的总体思路,诚挚感谢一年来老同志们对我县经济发展和主要工作的关心与支持,表示正是拥有这样一支可爱、可亲、可敬的老同志队伍,为德格县发展进步奠定了坚实的基础,为脱贫攻坚工作提供了好的意见建议,让我县经济发展始终迸发生机活力,受到广大群众的褒奖与肯定。2019年,我县将不断加大工作力度,创新工作思路,以不断提升老同志的幸福感和满意度为目标,满腔热忱做好老干部工作。

  

县人大主任吴忠贵为双流老年协会送上慰问金 

  嘎绒拥忠真诚的致辞受到全场老同志们热烈的鼓掌,大家热情洋溢、心情澎湃,纷纷畅所欲言、各抒己见。在欢快愉悦的气氛下,县人大主任吴忠贵为德格县驻双流老年协会送上慰问金2.3万元。最后,县四大班子主要领导为退休老干部一一献上哈达,送上慰问品。

县政协主席熊文华向离退休老干部敬献哈达 

  亲切关怀,温馨祝福,最是情暖岁寒时。与会的离退休老干部安排了精彩纷呈文艺节目,以自编的舞蹈、深情的歌唱来表达对领导的谢意,特别是以“歌唱祖国”环节为契机,老干部们呈现了一出震撼人心的演出,挥动着的五星红旗、激情澎湃的齐唱、激动出红晕的脸庞充分点燃了整个茶话会气氛,大家欢唱着、挥舞着,厅外天寒地冻,屋内暖意袭人,茶话会在欢快、热烈的氛围下结束。

县委副书记银小东向离退休老干部敬献哈达

相关附件