第295期德格县灾后恢复重建和扩大内需项目进展顺利
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2010-10-13    来源:互联网    作者:
为切实加快恢复重建和扩大内需项目进度,加强灾后恢复重建和扩大内需项目的监督管理,德格县按照灾后恢复重建和扩大内需项目建设的相关要求,切实采取措施加强项目监管,确保取得实效。
  一是加强组织领导,成立了扩大内需项目建设和灾后恢复重建领导小组,将扩大内需和恢复重建纳入重要议事日程,常抓不懈。
  二是及时拨付项目资金,灾后重建和扩大内需资金到位后县财政按照工程进度及时拨付专款到各单位账户,切实做到专款专用。
  三是强化监督检查。严格按照灾后重建和扩大内需项目资金管理使用的相关规定,严肃纪律,确保资金落实到具体 单位和项目上。
截至目前,全县共实施保障性安居、基础设施建设、社会事业发展等8大类扩大内需和灾后恢复重建项目已完成近90%,累计到位中央扩内需资金5394.9万元,地方配套资金1273.32万元,拨付资金5018.83万元;到位灾后重建资金1745.1万元,拨付691.5万元。

相关附件