甘孜TV全新升级改版受赞誉
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2018-08-10    来源:甘孜日报    作者:

“改版后的甘孜电视台节目更精彩,也更接地气,与我们更贴近了。”谈起全新升级改版后的甘孜州广播电视台节目,康定市民泽仁拉姆赞誉不断。8月1日,甘孜州广播电视台以全新的面貌与广大观众见面,改版后的甘孜广播电视台节目信息量更大、话题更新颖、视觉更开阔、内容更丰富,播出一周来,受到广泛点赞。

甘孜州广播电视台已经与观众共度了20余年时光。在全媒体发展日新月异的今天,广播电视事业迈入改革发展新时期,步入全新运营的新阶段,甘孜州广播电视台努力顺应时代发展,围绕“改进、改版、创新、创优”及“频道专业化、节目特色化、栏目品牌化”的思路,对新闻综合频道进行全新升级改版,为广大电视观众提供更加丰富,更加优质的电视节目,丰富人民群众的精神文化生活。

8月1日起,《甘孜新闻联播》全面改版,除了全新包装外,时长改为每期15分钟。在制作全新包装、做优做强《甘孜新闻》、《行·甘孜》等品牌栏目的同时,重磅推出民生新闻栏目《视界甘孜》。《视界甘孜》为甘孜州广播电视台倾力打造的一档节目,节目本着“第一时间、第一现场、第一评论”,直击甘孜热点,深度调查、全面展现社会万象关注甘孜州老百姓的衣食住行,展现甘孜各族群众的生存空间和生活状态。节目每周一至周五晚19点40分播出。此外,还将推出《扫描》、《深度》、《关注》等板块。同时,甘孜州广播电视台的“圣洁甘孜”IPTV在8月1日也正式上线,用户可根据兴趣点播自己喜好的电视节目,不受时间限制的方式来观看节目内容。收看时,甘孜电信用户可通过电视首页中的甘孜专区进入“圣洁甘孜”IPTV即可。“圣洁甘孜”IPTV内容包括:新闻资讯、藏语频道、甘孜窗口、文化甘孜、玩转甘孜,通过“圣洁甘孜”IPTV,用户可浏览到甘孜州广播电视台的所有栏目。

相关附件