康定北门体育馆收尾工程预计年底完成
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2016-09-08    来源:甘孜日报    作者:
分享到:

“好不容易修了一个体育馆怎么用了一次又关了?”康定北门馆自艺术节使用后再度关闭,让不少市民十分困惑。近日,记者从该馆业主管理方获悉,由于工期较紧,该馆虽然在艺术节期间顺利投用,但仍有部分功能有待完善,目前正在闭馆施工,预计年底完成。

据了解,北门体馆主要有三个方面需要完善。主体装修方面,地下停车场地面需要进一步平整,负一层和一层需要进行墙体隔段和墙面上灰,同时需要补充建造部分厕所;功能完善方面,还有塑胶跑道和人工草坪没有铺设完工;配套设施方面,室外排水管网需要进一步完善,另外,由于之前安装的专用变压器可能对消防通道造成阻碍需要移动,部分电路需要作出调整。

相关工程已于814日启动,施工方每天投入了上百人员,目前三个方面的完善工作正在交叉进行。由于上述工程中大多数程序复杂、执行每项程序之间需要较长的养护时间,加之随着季节变化,日有效施工时间渐短,材料运输也存在不确定因素,整个收尾工程预计年底才能完工。但是,由于塑胶跑道最后一层胶土的铺设需要在室外气温高于10摄氏度的条件下进行,所以可能在明年春季才能真正完成。


相关附件